Rezensionen

In diesem Bereich können Sie lesen, was unsere Kunden über uns sagen.
Schreiben auch Sie gerne eine Rezension, wir würden uns sehr darüber freuen!

Eine neue Rezension schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
8 Einträge
Christopher Ludewig Christopher Ludewig aus Grimmen schrieb am Juni 13, 2021 um 4:39 pm
Eine Weile ist es nun her, dass wir meinen geliebten Opa verloren haben. Wir haben uns für das Bestattungshaus Pietsch entschieden, damit wir ihm einen würdevollen Abschied in herzlichen Händen ermöglichen können. Frau Hardtke (ehemals Seifert) hat sich hierbei sehr viel Mühe gegeben, sodass wir in unserer Hoffnung bestätigt wurden. Frau Hardtke hat uns vieles abgenommen, wodurch wir in der schweren Zeit sehr entlastet wurden. Ich wollte mit meiner Rezension abwarten, um nicht während der emotional schweren Zeit etwas zu schreiben. Aber doch, nach wie vor sind wir dieser Meinung, dass ein geliebter Mensch auf seinem letzten Weg hier in guten Händen ist. Nochmals vielen Dank an das Bestattungshaus.
Dretzke Jürgen Dretzke Jürgen aus Seebad Bansin schrieb am Februar 10, 2021 um 5:07 pm
Sehr geehrte Frau Hardke, ich möchte mich bei Ihnen im Namen meiner gesamten Familie ganz herzlich für Ihre aufmerksame und gefühlvolle Begleitung nach dem Tod unserer Mutter bedanken. Die Feiertage standen unmittelbar bevor, große Einschränkungen durch die Pandemie erschwerten die Organisation der Trauerfeier. Doch Sie gaben uns das sichere Gefühl, dass alles im Sinn unserer Mutter organisiert wird. Allen Verwandten aus anderen Bundesländern halfen Sie, nötige Unterlagen für eine Anreise zu organisieren. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Begleitung, Hilfe und Hinweise. Jede Entscheidung wurde abgestimmt und notfalls halfen Sie uns. Lieben Dank für alles!!! Bleiben Sie gesund ! Es ist gut zu wissen, dass es so engagierte Menschen gibt! Jürgen Dretzke
Martina Graeber Martina Graeber aus Greifswald schrieb am Februar 4, 2021 um 4:01 pm
Ich möchte mich für die Freundlichkeit der Mitarbeiterin Frau Holtz bedanken, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, danke dass sie uns durch diese schwere Zeit begleitet hat. Danke auch für die gute Organisation und Beratung Ihres Unternehmens. Ich werde Sie bei Bedarf weiterempfehlen.
Beate Selchow Beate Selchow aus Berlin schrieb am Januar 11, 2021 um 4:34 pm
Ihr Bestattungshaus hat uns in der Zeit der tiefen Trauer um unsere Ehefrau und Mutter mit großer Sorgfalt, Geduld und herzlicher Begleitung durch die schwere erste Zeit unseres großen Verlustes getragen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Holtz, die für uns immer erreichbar war und zu jeder Zeit unterstützt hat. Das ging von der Regelung der behördlichen Angelegenheiten über die Gestaltung der Trauerfeier und die Empfehlung des Trauerredners Herrn Claus. Wir waren mit allem außerordentlich zufrieden und bedanken und recht herzlich für Ihr großes Engagement. Mit freundlichen Grüßen, Beate Selchow
Viola Henning Viola Henning aus Lühmannsdorf schrieb am November 12, 2020 um 8:29 am
Sehr geehrtes Bestattungshaus, ganz herzlichst möchte ich mich bei Ihnen für die hilfreiche Unterstützung in der schweren Zeit bedanken. Ein ganz besonderer Dank geht an Frau Holtz, die uns in jeglicher Hinsicht mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen zur Seite stand. Die Beisetzung wurde sehr würdevoll und perfekt organisiert. Dieses Bestattungsunternehmen ist in jeglicher Hinsicht sehr zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Viola Henning
Martina Blümke Martina Blümke aus Stralsund schrieb am November 10, 2020 um 2:27 pm
Wertes Bestattungsunternehmen ! Es ist beruhigend zu wissen, dass es Menschen gibt, die in dieser Ausnahmesituation helfend zur Seite stehen und einen auffangen. Sehr geehrte Frau Seifert, für Ihre hilfreiche Unterstützung bei allen Behörden und Ämtern,… ihre Einfühlsamkeit, die persönlichen Gespräche und für die herzliche und liebevolle Begleitung und Ausgestaltung der Trauerfeier unserer verstorbenen Mutter, möchten wir uns bei Ihnen von ganzem Herzen bedanken. Sie haben eine Art, Menschen in ihrer Trauer zu "tragen", die gibt es bestimmt kein zweites Mal in unserer kalten, herzlosen Welt. Ein absolut vertrauenswürdiges Bestattungsunternehmen – Ehrlichkeit, Kompetenz und Menschlichkeit sind Top. "Wenn wir einander hin und wieder einen Engel schicken, ein herzliches Lachen, ein tröstendes Wort, eine helfende Hand, dann geschehen Wunder. „ Zitat von Jochen Mariss“ Großes Dankeschön Martina und Norbert Blümke mit Familien
Anneliese Krause Anneliese Krause aus Berlin schrieb am August 8, 2020 um 12:12 pm
Ein Verwandter von mir würde am 31.Juli.2020 vom Bestattungshaus Pietsch beigesetzt.Ich könnte leider an der Trauerfeier nicht teilnehmen.Eine E-MAIL-Anfrage reichte aus und Frau Seifert besorgte in meinen Auftrag einen Strauß weißer Rosen mit doppelter Schleife und Widmung,wie von mir angegeben.Erst nach der Beisetzung bekam ich die Rechnung und ich staunte nicht schlecht,sogar 2 Fotos von meinem Strauß und vom gesamten Ambiente der Trauerfeier!Der Strauß war wunderschön und auch die Ausgestaltung des Raumes gewährleisteten einen würdevollen Abschied für die Angehörigen!Ich übermittle nochmals ein großes Dankeschön und kann dieses Bestattungsinstitut nur weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Anneliese Krause
Sigrid Dahms Sigrid Dahms aus Wolgast schrieb am Mai 13, 2020 um 1:51 pm
Wir haben in einer schweren Zeit große Unterstützung durch das Bestattungshaus Pietsch erfahren. Unser besonderer Dank gilt Frau Seifert für ihre vertrauenswürdige und kompetente Beratung und einfühlsame Unterstützung. Sie hat sich um alles gekümmert und war immer für uns da. Die Beisetzung wurde perfekt organisiert. Die Blumen, das Bild sowie die tröstenden Worte des Trauerredners erfüllten all unsere Erwartungen. Wir haben uns vom ersten Moment an gut betreut gefühlt. Dafür möchten wir uns herzlichst bedanken. Freundliche Grüße Sigrid und Uwe Dahms